この写真いいアングルだわ~笑 実は型に対しての生地量が足らなくて、焼成後もすきまがあるのです。 ふふふ。 隠すのは上手です!? 笑 実際に教室で食べたパンは私がいつも作っているものより、柔らかくて@@ 今回もあの柔らかさにはならなかった、、、これからの課題です。 そうそう、お教室には料理本コレクターtomo先生が集められた本がたっくさ~んあって 何冊か見せてもらっていたのですが、その中に発見したんです@@ 私の大好きな‘八ヶ岳の食卓’。文庫本なのに、すごく厚い本。 tomo先生が持っておられるなんて~~すごくすごく嬉しかったです♪♪♪ この本との出会いは図書館。ふと手に取ったのですが、素敵な挿絵に温かな文章、そして蓼科の四季の中から生まれるレシピ。 買った当初は毎晩寝る前に数ページづつ読んでいました。しばらくお蔵入りしていました がまた、引っ張り出してきて寝る前に読むと、ぽかぽか温かな気持ちになって心地よく眠れます。 おススメ本です^^
by four-de-lis
| 2010-02-08 16:30
| **天然酵母**
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