最近お気に入りの朝パン
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   よく作るふんわり食パン。
   久しぶりに餅つき機みたいなこね機で作ったら美味しかった。
   イ-ストパンはある程度こねた方がよさそう。

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   はるゆたかブレンド  100%
   インスタントイ-スト    1%
   お砂糖の素         7%
   焼き塩            2%
   水              65%
   無塩バタ-          7%

   捏ねたら、60分発酵。パンチして20分くらい。
   分割80g×9ケ   
   しっかり丸め     18センチ角型に。 ベンチなし。
   型より少しでるまで、30分くらい  35℃で。
   180度で焼成

   ふんわ~りパン。よく伸びます。
   食パン型で焼くより気軽に焼けて、最近お気に入りです^^
by four-de-lis | 2008-05-17 21:08 | **リ-ンなパン**
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