バタ-シュガ-には卵黄と生クリ-ムを入れていき、卵白を 加える工程で分離しかけました。 何でだろう~わかりません(笑) 生クリ-ムを入れるタイミングを変えたほうが いいのかなぁ。。。 しっとり美味しかったので、美容院のお姉さんにプレゼントしたら とても喜んでくれました^^ もう長い付き合いで、‘いつもの色’と‘いつものカット’でわかってくれます♪ つまり、長年髪型がマンネリということですね(笑) 間に挟んだのはサラベスのブラッドオレンジマ-マレ-ド。 「サラベス家に1780年から伝わるレシピを忠実に再現したものです。また甘いのに糖度が低いのは果物本来の甘さです」 ・・・だそうです。 このクッキ-とキャラメルパウンドケ-キを持って、友人2人とランチにいきました。 だから、今日は上機嫌です♡
by four-de-lis
| 2006-05-15 20:58
| **バタ-ケ-キ**
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